Сюда нас память позвала


Сюда нас память позвала
20.02.2012
Творческий коллектив сотрудников УФСИН России по Брянской области стал лауреатом XI фестиваля солдатской песни “Сюда нас память позвала». Вот уже одиннадцать лет подряд этот патриотический фестиваль проходит на Брянщине и поэтому можно с уверенностью сказать, что для жителей города Воинской славы он стал традиционным.

Ежегодно в фестивале, посвященном памяти воинов Брянцев, погибших в Великой Отечественной войне, «горячих точках» и локальных военных конфликтах, принимают участие представители художественной самодеятельности из различных организаций и силовых структур города и области.
В этом году фестиваль проходил с 6 по 15 февраля. В нем участвовало более 50 коллективов и около 300 исполнителей.

В заключительном гала-концерте выступили школьники, студенты, представители силовых структур, и конечно, сами участники локальных войн и конфликтов. Совсем юные и уже опытные мастера вокала, а также творческие коллективы поднялись на одну сцену и исполнили песни в память о воинах-земляках.

Среди участников были и сотрудники УФСИН России по Брянской области, которые последние несколько лет неизменно становились лауреатами конкурса. Год нынешний не стал исключением. Сразу несколько представителей УФСИН Брянщины были отмечены оргкомитетом фестиваля. В который год подряд диплома «Лауреат фестиваля» был удостоен пенсионер уголовно-исполнительной системы, майор внутренней службы в отставке Анатолий Мельников. Также дипломом в номинации «За высокое исполнительское мастерство» был награжден неоднократный участник фестиваля, старший инструктор группы по боевой и служебной подготовке ОК и РЛС ФКУ БВК УФСИН России по Брянской области, лейтенант внутренней службы Андрей Тарушкин.

Приятно констатировать, что наряду с признанными мастерами сцены УИС области в этом году своим талантом порадовали зрителей и сотрудники, впервые принявшие участие в фестивале. Дипломами в номинации «За высокое исполнительское мастерство» были награждены начальник ОК и РЛС Новозыбковского следственного изолятора, лейтенант внутренней службы Елена Федотикова и стажер по должности младшего инспектора отдела охраны ФКУ СИЗО-1 города Брянска Антон Недайводин.

В завершение хочется отметить весь художественный коллектив сотрудников УФСИН России по Брянской области и пожелать его участникам новых сценических побед и творческих успехов.

Аркадий Минченко
Поделиться:
 

Назад

Дата последнего обновления: 12.04.2012 15:18

ФСИН России на карте

Найти на сайте

архив новостей

« Март »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия





Статистика посещений